Listado de Turnos

Esta sección te mostrará el listado de todos los turnos creados, indistintamente del tipo de turno.

Podrás visualizar en el listado el ID del turno, nombre, cantidad de personas asignadas a ese turno, el tipo de horario, colación, tolerancia, si se trabajan los festivos o no y el tipo de turno:

El "ID" el sistema lo otorga de manera automática y con un numero correlativo en cuando vayas creando los turnos. Dicho "ID" te servirá para poder asignar turno mediante las distintas planillas Excel para dicha acción.

Importante: Si en algún momento el horario de uno de tus turnos sufre algún cambio, te recomendamos crear uno nuevo con dichas características, evitando en lo posible eliminar un turno o editarlo, dado que aquello podría generar cambios en los resúmenes de meses anteriores e incluso en la corrección de marcas. Dado que el sistema realizara un recalculo de dichas jornadas con los nuevos valores ingresados al turno que ya estaba en uso.