Centros de Costos

La información de los centros de costo viaja directamente de lo que hayas creado en el modulo de Gestión de Personas (remuneraciones). Para revisar la creación de estos puedes ingresar directamente haciendo clic acá .

Los centros de costo en asistencia y turnos te servirán principalmente para usar el filtro dentro de la asignación de turnos, sacar reportes, traspaso a remuneraciones.

De todas formas te recomendamos que si cuentas con el modulo de remuneraciones no realices modificaciones en estos últimos desde asistencia y turnos, dado que podría afectar en ciertos aspectos relacionados a pagos y centralización contable.