Vista de Empleados

Desde el modulo de Asistencia y Turnos podrás ver a todos los empleados de tu empresa. Dicha vista de la ficha del empleado es mas acotada y pensada para al modulo de Asistencia y Turnos, por lo que no tendrás acceso a revisar información relacionada con sueldo.

Por tanto, cuando hablamos de que no se vera nada de sueldo, es porque desde la pestaña de condiciones no se tiene acceso a todo el apartado donde se muestra dicha información. Adicionalmente no se tiene acceso a la carpeta del trabajador y tampoco al historia del cambios.

La ficha solo permite generar ciertos cambios contractuales y por sobre todo cargar ausentismos, que tendrán relación directa con el modulo de asistencia y turnos.

Si cuentas con el modulo de remuneraciones, te contamos además que no podrás generar ningún tipo de contrato, anexo o finiquito.

Para mas información sobre la ficha del empleado puedes ingresar acá